Начало
  Предисловие
  Книги о Ралионе
  Энциклопедия Ралиона
  Подробности

Ралион III: Осень прежнего мира
XXX.

- Я устала, - пожаловалась Коллаис, когда было решено не разбивать лагеря, а наскоро позавтракать да отправляться в путь. Не совсем, правда, было понятно, что такое "в путь". Горы были совсем рядом - стоило пройти шагов пятьсот к северу и вокруг уже громоздились скалы, изобилующие трещинами и норами, практически безо всякой растительности. Там, где остановились путешественники, рос запущенный, полный высохших деревьев лес.

- Может быть, мне всё же позволят отдохнуть? - спросила она. - Я же вижу, что вы все спать хотите. Риви, вон, то и дело зевает.

- Через час мы будем в Дварне, - пояснил монах. - Там и отдохнём. За нами, безо всякого сомнения, погоня - у нас очень мало времени, чтобы оторваться.

- Откуда ты знаешь о погоне? - недоверчиво спросила девушка.

- Шестое чувство, - ответил монах. - Риви, всё снял с лошадей?

Шантирец кивнул.

- Ну тогда...

Унэн подошёл к каждой лошади и что-то шепнул на ухо. Затем отошёл в сторонку и хлопнул в ладоши. Лошади пустились галопом и быстро скрылись в восточном направлении.

- Куда это они? - спросил поражённый шантирец.

- В Данхор, - махнул монах рукой. - Боюсь, правда, что преследователей это с толку не собьёт. Твой Алмаз, Лаис, в безопасности. Этих лошадей их хозяин получит - я надеюсь. Во всяком случае, я уже отправил ему записку с извинениями.

- Уж лучше бы ты узнал, кто наши преследователи и что им надо, - вздохнула Лаис. - Ну ладно. Давайте завтракать!

1 2 3 4 5 6 7 8

  • Schuco aws 70 hi купить окна из алюминиевого профиля шуко schuco aws Крафт.

  • Обсуждения на форуме газовое оборудование гбо на авто lpgtech.ua.

-- mecenat --

АВТОР всех произвидений на сайте Константин Бояндин